《教父》里的人生观

作者: 品牌营销 分类: 微言大义 发布时间: 2015-04-07 20:02 ė 1,038 浏览数 6 1条评论

第一步要努力实现自我价值,第二步要全力照顾好家人,第三步要尽可能帮助善良的人,第四步为族群发声,第五步为国家争荣誉。事实上作为男人,前两步成功,人生已算得上圆满,做到第三步堪称伟大,而随意颠倒次序的那些人,一般不值得信任。

教父

1、不要说不可能,没有什么不可能。

2、不要憎恨你的敌人,那会影响你的判断力。

让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点。

3、我花了一辈子,就学会了小心,女人和小孩能够粗心大意,但男人不行。

4、伟大的人不是生下来就伟大的,而是在成长过程中显示其伟大的。

5、如果你认为我不知道其中的真相,那就是在侮辱我的智慧。

6、你花时间和你的家人在一起吗?

我当然有。

很好!不照顾家人的男人,根本算不上是个男人。

7、友谊就是一切。友谊比才能更重要,比政府更重要,它和家庭几乎是可划等号的。千万别忘记这一点。

8、在一秒钟内看到本质的人和花半辈子也看不清一件事本质的人,自然是不一样的命运。

9、离你的朋友近些,但离你的敌人要更近,这样你才能更了解他。logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/1330.html

0

一条评论

  1. 凌薇 2015年12月2日 上午6:29

    好东西啊,谢谢博主啊!!

Ɣ回顶部