有态度本身就是一种态度

作者: 品牌营销 分类: 人生随笔 发布时间: 2015-10-07 18:55 ė 784 浏览数 6 有态度本身就是一种态度已关闭评论

人有情怀、有信念、有态度,

没有理所当然。

就是要在各种变数、可能之中,

仍然做到最好。

「择善固执,慢就是快」

世界再嘈杂,

内心必须是安静、安定的。

要保留最珍贵的、最引以为傲的。

「以我观世界,人生即态度」

一辈子,

总是还得让一些善意执念,

推着往前。

因此,

能愿意去听从内心的安排。

「一切的语言代表的都是一种态度」

专注,

至少对得起光阴、岁月。

其他的就留给时间去说。

「有态度本身就是一种态度」

态度在每个人身上

一般来说,做任何事都会遇到20%天然支持者,20%的天然反对者,还有剩下的60%的墙头草。创业本质上就是去找到那20%的天然顶你的人,带领他们去打另外那20%,当你占上风的时候,60%的大多数就会朝你倒过来,这就算赢了。当然前提是你是一个有态度的人,没有敌人的人都是墙头草,墙头草不适合出来创业。

我们这一代人最伟大的发现就是认识到人类可以通过改变自己的态度来改变自己的命运。就算发现再多的无趣,也要有态度、有能力去找到乐趣。老天爷虽然创造万物,但从来不伺候人,他老人家只负责老热闹。

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/1461.html

0
Ɣ回顶部