每种窘境都只因缺乏某种东西

作者: 品牌营销 分类: 人生随笔 发布时间: 2015-10-09 18:55 ė 1,134 浏览数 6 每种窘境都只因缺乏某种东西已关闭评论

前段时间,脑袋都是山呼海啸般充满问题与答案,有一种莫名的充实和真实的疲倦。感觉有很多的观点要找人分享,却只表达出来一小部分。冰山下面的想法,等待合适的时机。认知的周期,心路的历程。

有一种遗憾是,如果当初我怎么做,事情就会如何发展,结果应该会是如何。站在今天,看过去,确实很多事情没处理好,缺乏诸如阅历,情商等。即使到了今天,还是有很多事情处理不够妥善,所以就希望多一些历练,多一些沉淀。

一些缺陷,不足,在人生长河中,可能会被打磨,悟到可以有更好的方式方法,也是在时刻提醒自己不要忘记某些特质。人生每天都在决定,都在做选择,知道自己要什么,错了马上改,没有什么比后悔更难过了。用心听,用心做,用心悟。

当下,没有很好的方式方法去回避或者缓和,也就希望减弱或者延迟,多几次内心的冲击,会记得更深刻。同时,也更清楚知道自己想要的和需要的,以及如何处理想要和需要的差距。

和高人聊天,最大的收获不是获得了什么秘诀,而是知道哪些弯路可以避开。毕竟,无论在什么样的岁数里,成长这件事情,都是我们灵魂里一辈子的课题。

成长的足迹

每种窘境都只因缺乏某种东西

  1. 3年后你会过什么样的生活?
  2. 你如何实现这样的生活品质?
  3. 你今年要做到什么?
  4. 你明年要做到什么?
  5. 你现在已经做到什么了?
  6. 你是谁?
  7. 你为什么活着?
  8. 你要什么?
  9. 你快乐吗?

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/1467.html

0
Ɣ回顶部