管理技巧培训总结

作者: 品牌营销 分类: 职场论道 发布时间: 2015-12-03 12:13 ė 2,272 浏览数 6 管理技巧培训总结已关闭评论

管理既是科学的也是艺术的!

管理是严肃的爱!

管理者具有多种角色,需要不断实践反思再实践再改进!

用人长处,天下无不可用之人!

企业要发展,要讲究制度和情感的平衡,原则性问题没有商量余地。

多表扬,多赞美,可在公开场合既表扬事又表扬人!

批评,尽量少,犯原则错误除外,私下沟通,了解还原事情原貌,答疑解惑,传道授业,并传递正能量!

不同年龄,不同能力,不同工龄,不同性格,不同性别的员工管理沟通方式均不同!

如,只要结果则匹配能力强者,跟踪过程则匹配不擅长或者能力待提升者。

以身作则,真正的培养是用心,多角色,教练,父母,兄长,警察等,企业需要可持续发展,人才也需要可持续培养,管理者要持续学习进步,够专业,与时俱进,同时拥有强大的正能量!

领导力

授人以鱼不如授人以渔!

结果思维,以为企业创造价值为宗旨!

结果第一,速度第二!

调动所有人,内部高效运转,对外服务好客户,超越客户期待,真正为客户创造价值,进而引领员工走向更加积极向上阳光明媚快乐的未来!

即时激励,对于正确的好的正能量的给予长期的正面的激励!

7遍产生记忆,21遍养成习惯!

总结,管理者要具备既有好奇心又有高实践智商的,集分析、创新、社交,求知欲、高情商等能力为一体,并且管理者还要有帮助他人实现自我价值的强烈自愿。

希望并期待与全体同仁们共同创造良好的环境与氛围,以此鼓励每一个同仁们都展现高实践智商,随时准备迎接未来的改变!

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/1519.html

Ɣ回顶部