承受大委屈,成就人上人

作者: 品牌营销 分类: 人生随笔 发布时间: 2014-01-12 16:11 ė 1,633 浏览数 6 1条评论

为什么一个老板再难,也不会轻言放弃,而一个员工做得不顺就想逃走?

为什么一对夫妻再吵再大矛盾,也不会轻易离婚,而一对情侣常为一些很小的事就分开了?

说到底,你在一件事,一段关系上的投入多少,决定你能承受多大的压力,能取得多大的成功,能坚守多长时间。

伟大都是熬出来的。

为什么用熬,因为普通人承受不了的委屈你得承受,普通人需要别人理解安慰鼓励,但你没有。

普通人用对抗消极指责来发泄情绪,但你必须看到爱和光,在任何事情上学会转化消化。

普通人需要一个肩膀在脆弱的时候靠一靠,而你就是别人依靠的肩膀。

孝庄对康熙说:孙儿,大清国最大的危机不是外面的千军万马,最大的危难,在你自己的内心。

弟子问:师父您有时候打人骂人,有时又对人彬彬有礼,这里面有什么玄机吗?

师父说:对待上等人直指人心,可打可骂,以真面目待他;对待中等人最多隐喻他,要讲分寸,他受不了打骂;对待下等人要面带微笑,双手合十,他很脆弱、心眼小,只配用世俗的礼节对他。

穷人靠什么

一个不会游泳的人,老换游泳池是不能解决问题的。

一个不会做事的人,老换工作是解决不了自己的能力的。

一个不懂经营爱情的人,老换男女朋友是解决不了问题的。

一个不懂经营家庭的人,怎么换爱人都解决不了问题。

一个不学习的老板,决对不会持续的成功。

一个不懂正确养生的人,药吃得再多,医院设备再好,都是解决不了问题的。

我是一切的根源,要想改变一切,首先要改变自己,学习是改变自己的根本。

其实,你爱的是你自己,你喜欢的亦是你自己。

你爱的、你恨的,都是你自己,你变了,一切就都变了。

你的世界是由你创造出来的。

你的一切都是你创造出来的。

你是阳光,你的世界充满阳光。

你是爱,你就生活在爱的氛围里。

你是快乐,你就是在笑声里。

同样的,你每天抱怨、挑剔、指责、怨恨,你就生活在地狱里。

一念到天堂,一念下地狱。

你心在哪,成就就在哪。

你受得了何种委屈,决定你能成为何种人。

承受大委屈,成就人上人。logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/176.html

一条评论

  1. 福清人在路上 2014年4月28日 下午10:44

    伟大是熬出来的!

Ɣ回顶部