徐大伟:品牌的下一站是“潮牌”

作者: 品牌营销 分类: 精华分享 发布时间: 2014-02-02 15:08 ė 1,294 浏览数 6 徐大伟:品牌的下一站是“潮牌”已关闭评论

今天咱不谈别的,咱不结婚,咱也不管爸爸去哪儿了,咱来谈谈潮!

潮是谁的?

潮是你的!

干嘛非要留给他们来谈!

人的一生可不可以只涨潮不退潮?

等等!

还是我来答:潮涨潮又涨正是你的人生,只要你想要,要多少给多少!

最美的人生就是年轻的时候是潮人,年老的时候是潮大爷!

当你还对品牌的真义不够了解的时候,“潮牌”的时代又到了,明白,完全理解,那样的滋味一定不好受!

可是,可是,世界总是这个样子,一浪又一浪,天天有新浪,跟不上潮流,就跟不上时代!

潮流

有什么样的品位就有什么样的位!

今天,若我们还不是潮人,若我们的品牌还不够潮,若我们还不知道什么是潮,只能说遗憾了,我们又一次地走在了潮流的后面,成了可怜的随从,无奈的跟班。

时代的弄潮儿又总是那样激情四射万众瞩目让人恼火。

除了羡慕嫉妒恨之外我们可不可以做点别的呢?

不懂得什么是潮,看看潮男陈奕迅,研究一下angelababy杨颖的穿着打扮,你就能明白一点什么是潮!

企业不潮,是因为企业家不潮!

品牌不潮,是因为品牌设计者不潮!

放眼望去,多么惊人,多么可悲,中国有潮牌吗?

抱歉了,几乎没有!

谁说这里是大陆?这个世界哪里有大陆?

都是一个岛国连着一个岛国!

到处都是固步自封目中无人的“岛人”!

从“岛人”到“潮人”的距离有多远?

看看中国就知道了!

中国汽车界有潮牌吗?

没有!一个都没有!

外国却有MINI潮车!

这不是差距这是什么?

吉利车不可以潮起来?

李书福不可以潮起来?

当然可以,只是李书福不知道什么是“潮”!

土车卖给土人!潮人被冷落!

这是哪个时代?2世纪?

当苹果手机、三星手机在营销“潮”的时候小米手机在干什么?

你看现在把雷军给牛的,中关村快搁不下他了,天天都在讲他的“硬件+软件+互联网”的“小米神话”!

雷军,你知道很多人不会买小米手机的最大原因是什么吗?

不买小米手机的原因不是因为小米手机不好用,而是因为小米手机“不用好”!

为什么是“不用的好”?

因为小米手机不够潮,还是土,跟他们的品位、身份不配,使用小米手机不会提升他们的层次,反而会降低他们的格调,所以他们永远不会买,不是价格的问题,不是性能的问题,更不是中国制造不中国制造的问题!

品牌是什么?品牌就是产品的红娘!讲的就是一个门当户对!

知道,知道,我知道,雷军的信徒们和“米粉”们此刻一定恨得我牙痒痒!

无关系,让不该恨我的人恨我,也是作为一个“非常规策划人”的荣幸和贡献!

谢了!大时代下的小胸怀!

中国地产界有潮牌吗?还好潘石屹先生的SOHO中国算一个!很多人都不理解为什么潘石屹建的房子并不是最出色的但卖得却总是最快的?其实潘石屹卖的一直不是房子,卖的是“潮”!

“佰草集”的产品不错,可是你的包装能不能潮一点呢?

不知道怎么潮?快去看看“格兰玛弗兰”的包装吧,现在马上立刻去搜搜看!

潮流可不等人!

除了经济型酒店,中国能诞生几个“潮酒店”吗?“如家”们!

别说你是“本土企业”,你其实是“本潮企业”,只不过你不相信,不信我,也不信自己,你信什么?

海尔、联想、中国工商银行、奇瑞、中国联通、好利来、安踏、李宁、中国石油,求求你们了,不要再土下去了行吗?

海尔,我还在指望你创造“潮电”呢!你却在干什么?

什么叫潮牌?从产品、形象、品位、态度、精神、创意各个方面都引领潮流的品牌就是潮牌!

物质的“潮”+精神的“潮”=潮牌!

你可以不明白什么是“潮牌”,但你无法否认品牌的下一站就是“潮牌”!

再见了,旧时代!

再见,品牌!logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/288.html

Ɣ回顶部