2014年移动营销四步走

作者: 品牌营销 分类: 精华分享 发布时间: 2013-12-23 08:08 ė 1,508 浏览数 6 1条评论

2014年移动营销四步走,接上一篇网络营销全案建议书加上你的资源,包括人脉、资金等,必会无往不胜!

移动营销

1、热门App广告投放/商品植入

App是英文Application的简称,由于iPhone智能手机的流行,现在的APP多指第三方智能手机的应用程序。APP广告就是将广告和这种应用程序所结合的一种新型的广告形式。APP广告形式:广告条、弹出广告、全屏/半屏广告/视频广告、积分墙、推荐列表。所传播的信息影响受众者的意识、态度以及行为从而形成营销结果。由于APP推广具有网络媒体的一切特征,能够随时随地接受信息、分享信息,所以它比互联网信息传播更具优势。

2、自建APP(APP产品策划)

APP已经不仅仅只是移动设备上的一个客户端那么简单,如今,在很多设备上已经可以下载厂商官方的APP软件对不同的产品进行无线控制。

3、短信彩信创意策划/数据库营销

短信营销(SMS Makting)顾名思义就是以短信平台发送手机短信的方式来达到营销目的,包括文字短信和彩信。

4、应用商店APP推广

App Store即Application Store,通常理解为应用商店。App Store是一个由苹果公司为iPhone和iPod Touch以及iPad创建的服务,允许用户从iTunes Store浏览和下载一些为了iPhone SDK开发的应用程序。用户可以购买或免费试用,让该应用程序直接下载到iPhone或iPod touch。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库等实用软件。logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/38.html

一条评论

  1. 张玉嬿 2016年1月11日 下午1:00

    看看吧….

Ɣ回顶部