企业品牌广告策划口号需要理性

作者: 品牌营销 分类: 精华分享 发布时间: 2013-12-23 11:21 ė 1,711 浏览数 6 企业品牌广告策划口号需要理性已关闭评论

当下,做企业都想做品牌。

如何让自己的品牌有差异化呢?

除了产品卖点提炼,还有直接提升品牌定位。

某某第一品牌不能说了,中国驰名商标不能做广告了。

现在大家在说什么?说的最多的:

领导者、领军者、领航者;领导品牌、领先品牌。

近期又有更新:真正领导者、销量真正遥遥领先。

还有常见的:专家、创新者、倡导者、先行者、标准制定、解决方案等。

这些口号喊是可以,品牌力是需要宣传的,但前提是好产品。

前天在微博上发了一条:互联网精神的开放、共享、互动、创新和组织的扁平化是传统产业必须学习的东西。然而互联网精神绝不能成为企业炒作的手段,因为你互联网精神学的再牛逼,煎饼果子却做的十分难吃,也没人会光顾第二次。在这个互联网的时代,更加注重产品为王,好酒绝不会埋没在深巷中,金子总会发光。

广告策划

同样的,企业做广告,不论是互联网广告还是传统媒体广告,都是需要靠谱些,没有金刚钻,别揽瓷器活!

做广告,撩起袖子,光着膀子,扯着嗓子,拼了命喊是不行的。显然当下社会消费者是买品牌、用品牌、挑品牌的,品牌力与产品力哪个要先行?涉及到企业家的战略布局,个人建议传统企业还是需要更务实、更理性做好产品研发,然后点石成金!logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/43.html

Ɣ回顶部