其实,你不懂新媒体营销!

作者: 品牌营销 分类: 精华分享 发布时间: 2014-03-29 08:18 ė 1,464 浏览数 6 1条评论
【你真的懂新媒体吗?】

懂,不就是微博微信嘛!

只知道微博微信,你就太OUT啦!新媒体是区别于传统媒体,比如我们常见的数字杂志、微博、新闻网站、视频网站、手机短信、APP、搜索引擎、数字报纸、BBS、数字电影、IM、触摸媒体、SNS、移动电视、博客、门户网站、EMAIL、微信、论坛……而这些,你是否知道他们的调性和区别?

【你真的懂营销吗?】

懂,不就是把产品卖到顾客的手里嘛!

把产品卖到顾客手里的是销售思维,把产品卖到心里、脑子里才算是营销!营销根是需求,一切营销到人为止。但你懂人性吗?你懂心理学吗?你用过行为学吗?你研究过美学吗?你了解社会学吗?你又是否能把营销和心理学、社会学、传播学以及美学结合起来?

【顾客为什么不买你的产品?】

知道,就是因为我们没名气嘛!

其实是因为你没有找对人!每一个产品都与它专属的用户,吸引所有人是种错误!你有没有在方向和策略上进行全方位的排查?

【为何要学新媒体营销?】

知道,要和时代接轨嘛!

你不熟悉互联网思维,没有众筹的理念而只是在于批发,没有90后思维而是60后思维,那么你会发现干掉自己的不是老对手,而是“天外飞仙”!

【其实,你不懂新媒体营销!】

新媒体营销

纵观营销前世今生,破拆官微运营奥义;

深度解读营销本质,重新构建品牌认知。

不管您是来或不来、爱或不爱,

我们坚决不打骚扰电话不卖书不卖碟。

我们就在拐点等您!

不偷、不拐、不骗、不抢、不离、不弃!logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/437.html

一条评论

  1. 福清人在路上 2014年4月20日 下午4:39

    我把老杜的广告词给COPY过来了,说实话,俺也不是太懂!

Ɣ回顶部