徐大伟策划机构品牌策划理念

作者: 品牌营销 分类: 精华分享 发布时间: 2013-12-25 08:30 ė 1,183 浏览数 6 徐大伟策划机构品牌策划理念已关闭评论

不做广告人,就做总统

万物皆产品,万事需策划

企业需要的不是方案,而是答案

品牌=品质+品味+品德+品行

策划就是发现问题,解决问题

公益策划简单说就是“三得利”策划:消费者得利,社会得利,企业得利,三者缺一不可。

做策划就是给美女找个性,给丑女找位置

策划也是实业,实实在在,实现价值

广告的前途是“非广告”,策划的未来是“事事离不开策划”,创意的明天是“创一”,品牌的出路是“牌品”

策划就是“胡思乱想”,创意就是“胡作非为”

企业是一根线,策划是一根针,做策划就是穿针引线

一个伟大的策划人一定是企业的私人医生、保健师、美容师、心灵导师和亲密战友

这个世界上有四种策划人:第一种是“点金成石”的策划人;第二种是“点石成金”的策划人;第三种策划人是“点金成石”的策划人,不过他是点金子成钻石的策划人;第四种是“点石成石”的策划人,点石头成钻石的人,这种策划人最厉害

一个有益社会的策划家一定是一把锥子,扎谁谁疼,一针见血

产品三卖:卖相、卖点、卖法

策划就是“哪壶不开提哪壶”

策划就是在客户的伤口上撒盐

策划家四件事:看本质,找方向,定战略,抓落实

企业与社会,产品与消费者之间总是会有一层膜,点破这层膜就是营销策划

有的人把策划做成了“划策”,有的人把策划看成了“画册”

做策划就是找“四共”:共识、共鸣、共享、共赢

给产品赋予情感、精神、意义和价值,这个产品就成了品牌

大部分的企业栽就栽这两点上:不实干和没干实

世界上最大的空间是“想象空间”,世界上最大的力量是“不自量力”

策划是“煽风点火”,创意是“火上浇油”,营销是“趁火打劫”,品牌是“星火燎原”

中国品牌十六病:

1、品牌定位不清2、品牌战略短视3、品牌故事失真4、品牌命名类同5、品牌符号不一6、品牌形象俗气7、品牌个性乏力8、品牌价值混乱9、品牌文化造作10、品牌精神缺位11、品牌联想模糊12、品牌营销唯利13、品牌延伸盲目14、品牌广告同化15、品牌体验单薄16、品牌地位偏下

如何做策划:顶天立地 利国利民 想全做透 精工细磨

策划人要学会“举一反三”,更要学会“举三反一”!

什么叫“做策划”?做策划的根本在于“做中策,策中做”!

不客气地说,现在的大部分企业都在干同一种傻事:点金成石。把金子当石头卖!

这个世界上只有两种企业:策划富企业、策划穷企业!

营销四认:认识、认知、认同、认购!

策划强,则品牌强。品牌强,则国货强。国货强,则中国强。伟大中国梦,国货当自强!

徐大伟策划

徐大伟策划

徐大伟策划机构宣言

我们只做

“公益”策划

“真实”营销

“良心”广告

“大爱”品牌

从大伟走向伟大logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/45.html

Ɣ回顶部