晚安,福清(写给每一个在福清打拼的你)

作者: 品牌营销 分类: 人生随笔 发布时间: 2014-04-05 08:08 ė 1,371 浏览数 6 1条评论

本文转自网络,原文所写城市为广州,跟作者(王易)一样,笔者也喜欢“晚安”这两个字,因为温暖。

福清夜景

有一种祝福叫做晚安。在我们各自分离,怀揣各自梦想奔波的今天,在我们因为回忆泪如雨下,而不愿意让人看到自己脆弱的那一瞬间,我们多渴望有人跟我们道一声晚安。

有一种悲伤叫做晚安。在我们曾经因为伤害,因为多愁善感,因为告别,或者分离的那一瞬间,我知道你内心的疼痛,那是一种刻骨铭心的痛。此时此刻,我们多希望有人跟我们道一声晚安。

有一种亲情叫做晚安。当长大为人的我们为了心中的那个梦想离井背乡的时候,当我们被人看不起,当我们身边的朋友越来越少,当我们的知已越来越少,当我们寂寞或者失落。当我们甚至看不清前方,当我们开始迷茫,当我们开始痛苦流涕,在我们啊到亲人的关心的那一瞬间,我们眼角闪烁的泪光,我们开始希望有人跟我们道一声晚安。

有一种爱情叫做晚安。那是一种温暖的晚安,当你的爱人亲吻你的脸颊,你内心的忧愁与痛苦一去不回的时候,你微笑说对她说,晚安。

有一种生活叫做晚安。当你对生活失去了信心,当你开始变得消极,当你开始变得颓废,当你开始忐忑不安,当你担心你生活的去向的时候,你开始疯狂的抽着香烟或者用酒来麻醉自己,你感觉你踌躇不得志,你多么渴望有种温暖的阳光可以直射你阴暗的内心,让你勇敢的站起来,勇敢向前。于是,你渴望,有个人对你轻轻说声晚安。

有一种梦想叫做晚安。你可曾记得你儿时的梦想,在如今或者你成功或者你失败的今天,在你跌倒或者爬起的时候,你多么渴望时光可以流倒。因为那时,你还有梦。只是在社会上生活已久,看破了许多事,看穿了许多事,你内心的痛苦如喝进肚口的酒,一口一口的,你开始麻木自己,你开始忘记儿时的梦想。尽管你内心深处,开始怀念那时的梦想。于是,你渴望有人跟你道声,晚安。两个简单的字,足够可以温暖你的人生。

有一种友情叫做晚安。当你行走在陌生的城市,当你经历起起落落,当你开始经历辉煌,当你经历失意,当你经历失恋,当你经历你的不完整的人生的时候,你开始怀念你最初的友情,那是一种永久的友情,尽管你的朋友散落在天涯海久,而每当你困难之时,你的朋友总会伸出援助之手,你感激,或者感动。而你的朋友却在一边安慰着你,关心着你,然后说声,晚安。

有一种记忆叫做晚安。身在江湖,没人看到你眼角的泪水,没人看到你的苦恼,他们唯有看到了你的喜悦。而没人知道有时候记忆也会令人痛苦。青春,成长,总是要付出代价。无论对的错的,在你即将为梦想努力打拼的时候,请擦干眼泪,微笑着前进。

有一种创业叫做晚安。我知道你不愿意被人看不起,更不愿意反反复复的做着重复的工作。我知道你感觉生活压力很多,现实总是很残酷,理想总是很丰满。我们总要经历太多,我们总要试着去改变自己,我们总是在某个时刻轻轻的告诉自己,我可以的。但经历太多,有时候我们无法得志。无论是我们付出了得到了还是未得到。请永远记住:付出总有回报。有人为你的努力买单,有人为你的付出买单,有人为你的真诚买单……我知道你很苦逼,我也一样。所以,对你说声晚安,朋友。

有一种关心叫做晚安。夜幕降临,霓虹闪烁。或许你在徘徊,或者你在彷徨,或许你在不安,或许你在幸福着你的幸福,或者你在高声歌唱,或许你正在哭泣,或许……无论你在那里,我们都想跟你说声晚安。虽然只是很简单的两个字,但愿意温暖你的人生,照亮你前进的梦。

晚安。祝福你,也祝福他,我亲爱的朋友。logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/454.html

一条评论

  1. 若雁 2016年1月1日 下午11:42

    先顶后看~~

Ɣ回顶部