若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛

作者: 品牌营销 分类: 人生随笔 发布时间: 2014-04-21 20:08 ė 2,385 浏览数 6 3条评论

拥抱未来

当年在福师大的“比赛”(军训),印象还有。

那几天,基本上是一年一度的“病体时代”。

感冒咳嗽不断,本想毅然放弃参与的,奈何“军令如山”。

行走在师大上坡的水泥路,有回到大学时代的亲切感和陌生感。

哥们跟我说:操场的3000米我没有丢人,跑了第二,你也要为总部争光。

男人之间的约定总是简单干脆的,一声“嗯”之后,铭记于心。

每一次的比赛,即使筋疲力竭,都咬紧牙关,最后一天的比赛最为深刻。

跟自己部门的伙伴成为了对手,金鸡独立,脚上有泡,很难受,可能有30分钟吧。

我们打成了平手,这个女生的能量让我惊讶了,坚信她在未来的工作中能表现得更好。

后来队伍都打散了,在篮球场上继续有气无力的投篮,那个框都斜了,有心无力想扣个篮。

要是在大学时期,轻而易举的动作,在工作后的几年,竟然成为了奢望。

对自己体力透支的估摸还算正确,没有做出令自己失望的事情,可内心还是有失落。

两军对垒时候,一局一局的对战,我成为了最后的幸存者,每一局都全力以赴。

逗笑对手,我说了一句福清话:海蛎饼一块多少钱?哥们瞬间把持不住,笑喷了……

最后的60米往返跑,使出吃奶的力了,真的跑赢了,真的有点体力透支了。

回去途中,等那商务车老长时间,还有深刻记忆,一群马路边吃东西的家伙。

后来,福州下来的同事们都叫我“战神”,我很开心,很自豪。

是的,战神就应该有战神的样,哪能随随便便就放弃?

相信自己的感觉,至少无怨无悔努力一次!

若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛!

战神,你行的!加油!logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/520.html

3条评论

  1. 福清人在路上 2014年4月21日 下午8:13

    记住,我的未来注定不是平凡的,因为我是:战!神!

  2. 福清人在路上 2014年5月13日 下午8:58

    战神,有点累,心挺累!

  3. 福清人在路上 2014年7月13日 下午4:52

    恻隐之心,人皆有之;羞恶之心,人皆有之;恭敬之心,人皆有之;是非之心,人皆有之。

Ɣ回顶部