追梦赤子心

作者: 品牌营销 分类: 人生随笔 发布时间: 2014-04-27 14:13 ė 2,748 浏览数 6 3条评论

刚看完雷霆和灰熊的比赛,雷霆在加时赛以92:89险胜。

雷霆双少杜兰特与威斯布鲁克发挥失常,各取15分。

雷吉-杰克逊单骑救主,关键时刻发挥稳定,全场32分,给双少与雷霆续命。

这场比赛,双少哑火,两队防守强度高,可谓精彩季后赛。

基本上,杰克逊都是替补上场,属于雷霆双少的弹药补给。

杰克逊其貌不扬,赛场上虽偶有闪光,但始终是配角。

锦上添花很少会被载入史册的,雪中送炭会让人记得更久。

主持人的一句话,让我觉得很感触。

人生是很玄妙的,你永远不会知道什么时候会处于万众瞩目的位置。

那么前提是什么?我觉得有两点。

1、从来,你都坚信自己不是平凡的,你的人生不应该仅仅是这样的。

2、从来,你的所作所为都是有强烈的目标感的,你是为明天而战的。

足够了,时刻保持最佳的战斗状态,时刻选择接受挑战,你的人生才会不平凡。

追梦赤子心

人生,很难的是知道每一个时刻该做什么,该怎么做,所以有遗憾。

早上在微信朋友圈看到一条:

有时候会想,如果过去的人生某个环节发生一点点变化,是否现在的自己是另外一个模样。

确实,我们对于过去总有太多的感慨,那些年错过的太多……

活在当下的人是不应该对过去患得患失的,因为那些年只能当被狗吃掉了……

人应该向前看,知道自己要什么跟知道自己不要什么其实是一个博弈,比如,感情。

感觉,是很玄乎的东西,在乎的人和事,只要心甘情愿,一切都将变得简单……

我一直在等,一个对的舞伴,其实我不会跳舞。

人生太多变数,与其苦苦想预测未知,不如让未来主动敲门,然后笑脸相迎……

永远相信美好的事情即将发生!

文末,推荐一首最近经常循环播放的歌曲,歌者声嘶力竭唱到破音,似乎在告诉我们什么?

追梦赤子心.mp3

话外音:本来文章的标题拟为“时刻准备着迎接人生的辉煌”,略思考,定为“追梦赤子心”,手机铃声也选他了,一起欣赏官方版的MV吧。logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/558.html

3条评论

  1. 福清人在路上 2014年4月27日 下午2:18

    评球:雷霆VS灰熊,人生是很玄妙的,你永远不会知道什么时候会处于万众瞩目的位置。

  2. 福清人在路上 2014年5月10日 下午9:53

    当今社会失败或者平庸之辈三个问题:看不上、看不懂、学不会。我坚信:德为上,才能次之。

  3. 福清人在路上 2014年5月13日 下午9:00

    心累的时候,就看看自己的心路历程,给自己鼓励!

Ɣ回顶部