徐大伟策划机构的“十大优势”

作者: 品牌营销 分类: 精华分享 发布时间: 2014-05-25 14:28 ė 2,978 浏览数 6 徐大伟策划机构的“十大优势”已关闭评论

徐大伟

一、徐大伟年轻,脑子快、想法多、劲头足、激情高,创意不俗,魔力十足,贴近时代,贴近客户,贴近互联网,贴近消费者,是新一代企业的选择!

二、徐大伟平易近人,有大爱情怀,处处“小弟”心态,不摆架子,不傲气冲天!

三、徐大伟会亲自带队做策划,全程领导创作,而不是“签下客户,交给总监”!

四、徐大伟不会忙到连回客户短信的时间都没有,更不会在客户的公司里待不上两天就要走!

五、徐大伟策划机构做的是“和而不同”的大公益营销策划,而不是“同而不和”的投机取巧恶性竞争策划!

六、徐大伟策划机构工作务实,秉承“良心作业,情义合作”的原则,“做我所说,说我所做”,不会说得多做得少、PPT多干货少!

七、徐大伟策划机构不但懂市场,更懂市长,策划“市场需要的,市长想做的”是他们的独门秘笈,“政企合作,智本合力”的城市营销、国学策划又是只有他们才能给予企业的独特竞争利器!

八、徐大伟策划机构擅长帮助困境中的企业“找到明珠、擦亮明珠、卖掉明珠“、进行“营销突破”、“点石成金”,成功案例网上可查,著名企业家们的推荐语更是字字真切,被称为“点金师团队”!

九、徐大伟策划机构收费合理、付款方式合理、服务内容详实、服务团队成熟!

十、徐大伟策划机构在向客户成功提案后,并不是合同的终结,也不是合作的终点,而是双方全面战略合作伙伴关系的开始,徐大伟策划机构会全力协助企业逐一落实、执行并不断完善方案!logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/647.html

Ɣ回顶部