练就“大心脏”正能量团队

作者: 品牌营销 分类: 微言大义 发布时间: 2014-06-24 20:44 ė 1,389 浏览数 6 2条评论

正能量团队需要练就一颗“大心脏”,不论是面对未知的恐惧,还是承受痛苦的能力;不论是蛰伏期的负担,还是低谷期的迷茫……只有练就一颗“大心脏”,才能保证承受得住通往胜利之路可能的煎熬。而每一位员工都可以为团队的强大做出自己的贡献,主要表现在以下几个方面:

正能量

1.自控力

情绪的控制完全在于自己。斯摩尔曾今说过:做情绪的主人,驾驭和把握自己的方向,使你的生命按照自己的意图提供报酬。记住,你的心态是你——而且只是你——唯一能够完全掌握的东西,要学着控制你的情绪,并且利用积极心态来调节情绪,超越自己,走向成功。

2.进取心

不要让顺应天命成为懒惰的借口。生活中,有多少人碌碌无为地度过了漫长的一生,他们做着不该做的事,来不及把自己的能量充分地发挥出来,这就是在蹉跎光阴,就是在虚掷生命。你本来可以衣食无忧,可是你不去尽力,最终食不果腹、衣不遮体;你本来可以儿孙绕膝,可是你不去珍惜和他们在一起的每一分每一秒,于是亲人们逐渐远去,你也只能在回忆里体味那些似有似无的幸福。

3.坚韧力

石头是很硬的,而水很柔软,但柔软的水能穿透坚硬的石头,其中的原因无他,唯坚持而已。我们在黑暗中摸索,有时更需要很长时间才能找寻到通往光明的道路,但必须坚定而自信地对自己说:我们不能放弃,一定要坚持!因为只有坚持,我们才能冲破禁锢的蚕茧,最终成为美丽的蝴蝶。logo

就算天再高那又怎样,踮起脚尖就更靠近阳光

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/696.html

2条评论

  1. 福清人在路上 2014年6月24日 下午8:57

    就算天再高那又怎样,踮起脚尖就更靠近阳光!

  2. 翘臀女主播 2016年1月28日 上午5:56

    不错的。谢谢喽

Ɣ回顶部