顶天立地、利国利民、想全做透、精工细磨

作者: 品牌营销 分类: 精华分享 发布时间: 2013-12-27 08:00 ė 1,549 浏览数 6 顶天立地、利国利民、想全做透、精工细磨已关闭评论

在学校,崇拜过老师;走出社会,崇拜过领导;如今,崇拜策划之侠——徐大伟。

标题就是他做策划的核心精神。延伸阅读:徐大伟策划机构品牌策划理念

徐大伟:企业家策划课

我很少会发表崇拜之情,因为大部分人都存在很多不足,偶有闪光点,却不足以让你刮目相看。

我不屑那种光讲正确废话的人,要么你做出成绩给我看,要么别炫耀自己曾经或者可能变得牛逼。

侠客,在古今都是正义的化身。不论是自封还是外界褒奖,都是积极有正能量的称号。

凡成功者,80%都是偏执狂,至少在某一个点体现出特别的精神品性。

汪小菲在赢在中国说过:做人做事就是做自己!从他的表现,我主观认为他是一个有脾气的人!

说到这里,其实前几期的赢在中国看的比较深刻,后面几期商业化气息浓厚,没有吸收多少。

最大的成长是对输赢的理解不同了,对于每个事情的看法和见解也更偏向思考后再决定。

昨天看了赢在中国的一期总决赛,李静打败姚劲波晋级。

所有比赛都有遗憾,如果从创业家角度,我更倾向于姚劲波。

再说回来,很有幸跟徐大伟有过交谈,也看了他的书,感觉他是一个充满正能量的策划家。

他的策划用四个词来概括:顶天立地、利国利民、想全做透、精工细磨。

也对,自己遇的事情少,见的人也少,呆在小城市有坐进观天之感,徐大伟是坐天观井的大师。

有时候忙起来,一整天都会只处理事务性工作,连互联网都不得触碰。

如今,离开互联网一个星期你会发现知识有点脱节,一个月就会完全脱节了。

不是你太慢,是世界变化太快!

我自诩:正直、善良、就事论事。

对于别人的事情大部分能够以正能量沟通,而自己的琐事却一团糟,需要改变!

爱是策划的核心。

好的策划一定是充满爱的策划。充满爱的策划将会成就一个企业,完成一份事业,达成一份使命,觅得一位知音,谱写一段江湖,壮美一片河山。

每一天,吸收一点正能量。

不自重者,取辱。不自长者,取祸。不自满者,受益。不自足者,博闻。

灵魂和心灵总有一个在路上,你是你王国的国王,我是载你观看世界的行船,弹指之间,无远弗届,无时无刻,让我陪你。logo

本文出自品牌营销,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.pinpaiyingxiao.org/78.html

Ɣ回顶部